violazione delle AUP

Gli utenti di servizi di hosting sono tenuti al rispetto delle AUP (“Acceptable User Policy”), ovvero del regolamento in base al quale viene stabilito quali sono le attività permesse e quali invece sono proibite.

Il regolamento dettagliato è disponibile al seguente link: http://www.rubalo.it/company/aup.php

In genere, sono proibite:

• le attività in violazione della legge italiana
  • le attività in violazione della netiquette
  • tutte le attività che possono compromettere la buona funzionalità del sistema ospite o della rete

In caso di violazione delle AUP da parte dell’utente, NewMediaLabs ha il diritto/dovere di sospendere il servizio.

Nel caso di violazioni ripetute o particolarmente gravi, NewMediaLabs si riserva il diritto di cancellare definitivamente il servizio. Poichè in tal caso la cancellazione avviene per colpa e responsabilità del cliente, non sarà effettuato alcun rimborso, neppure parziale, del canone, ed anzi la NewMediaLabs si riserva di richiedere il risarcimento di eventuali danni.