uso di Idera Server Backup

Gli utenti di server dedicati e VPS hanno la possibilità di attivare sui propri sistemi sofisticate procedure di backup attraverso Idera Server Backup.

Idera Server Backup permette di configurare liberamente ed in autonomia le policy di backup, che verrà realizzato su storage esterni e completamente indiendente da quello del sistema principale.

Idera Server Backup è attivabile su:

• server dedicati
  • VPS CronusCloud
  • sistemi esterni alla nostra rete (quindi, ospitati presso altre farm o presso l’utente), che effettueranno poi il backup sui nostri storage

Per l’utilizzo di Idera Server Backup, segnaliamo la documentazione on-line completa:
http://wiki.r1soft.com/display/ServerBackup/Documentation

Segnaliamo, in particolare, la parte relativa alle operazioni di restore:
http://wiki.r1soft.com/display/ServerBackup/Restoring+Files

[box type=”info”] NOTA: nei profili di assistenza “managed” e “global”, gli utenti potranno richiedere la consulenza e l’assistenza dei nostri tecnici per la definizione ed implementazione delle policy di backup[/box]