script ASP per invio email in ambiente Windows

Per l’invio di email da script in ambiente Windows (per piani Hosting Base e Pro) è necessario utilizzare il seguente codice ASP:

<%

On Error Resume Next
Dim strMittente, strDestinatario, strSoggetto, strTesto, strSMTPServer, strSMTPUser, strSMTPPsw
Set objMessage = CreateObject(“CDO.Message”)
‘####### VOCI CONFIGURABILI
strMittente =  “email@dominio.tld”
strDestinatario =  “email@dominio_destinatario.tld”
strSoggetto =  “oggetto della mail”
strTesto =  “corpo  della mail”
strSMTPServer =  “mail.dominio.tld”
strSMTPUser =  “email@dominio.tld”
strSMTPPsw =  “password”
‘####### NON MODIFICARE SOTTO QUESTA RIGA
‘####### ————————————
objMessage.Subject = strSoggetto
objMessage.From = strMittente
objMessage.To = strDestinatario
objMessage.TextBody = strTesto
objMessage.Configuration.Fields.Item _
(“http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing”) = 2
objMessage.Configuration.Fields.Item _
(“http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver”) = strSMTPServer
objMessage.Configuration.Fields.Item _
(“http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserverport”) = 25
objMessage.Configuration.Fields.Item _
(“http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpauthenticate”) = 1
objMessage.Configuration.Fields.Item _
(“http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusername”) = strSMTPUser
objMessage.Configuration.Fields.Item _
(“http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendpassword”) = strSMTPPsw
objMessage.Configuration.Fields.Update
objMessage.Send
If Err.Number = 0 Then
Response.Write “Messaggio inviato con successo”
Else
Response.Write “Errore nell’invio del messaggio: ” & Err.Description & “[” & Err.Number & “]”
End If