qualità  di invio degli SMS

NOTA

La scelta tra tre differenti qualità d’invio è possibile solo per i servizi personalizzati, con accesso diretto al gateway (e destinati quindi a utenti con traffico rilevante, superiore a 5000 SMS/mese).
Per tutti gli utenti del servizio diretto (utilizzabile dal nostro pannello di controllo o tramite i nostri script) tutti gli invii avvenono automaticamente in “qualità alta”

Bassa Qualità

• Consegna dei messaggi al terminale mobile: entro qualche minuto, la consegna sui servizi di Bassa Qualità è da ritenersi “Best Effort” (non garantita).
  • Notifica di avvenuta ricezione SMS: non disponibile.
  • personalizzazione mittente: non disponibile.
Media Qualità
  • Consegna dei messaggi al terminale mobile: entro pochi secondi, la consegna è garantita.
  • Notifica di avvenuta ricezione SMS: non disponibile.
  • personalizzazione mittente: disponibile, ma non garantito (dipende sia dal circuito d’invio selezionato dal sistema, sia dal destinatario; non è prevedibile a priori)
    Personalizzazione mittente: 13 caratteri numerici (es.: +393350000000) o 11 caratteri alfanumerico (es.: Nomeazienda)
Alta Qualità
  • Consegna dei messaggi al terminale mobile: entro pochi secondi, la consegna è garantita.
  • Notifica di avvenuta ricezione SMS: opzionale (la notifica di avvenuta ricezione ha il costo di un SMS)
  • personalizzazione mittente: disponibile e garantito
    Personalizzazione mittente: 13 caratteri numerici (es.: +393350000000) o 11 caratteri alfanumerico (es.: Nomeazienda)