Posso registrare un dominio con DomainRegister.it ed utilizzare i server DNS di un altro provider?

Si, è possibile.

Per farlo, nell’apposita maschera di “gestione dominio” del pannello di controllo panel.newmedialabs.it è sufficiente selezionare l’opzione “Usa nameserver personalizzati”, e quindi indicarli.

NOTE:

• è possibile indicare fino a 10 differenti nameserver
  • i nameserver vanno sempre indicati con l’hostname (ns1.nomedominio.tld), e non solamente con il relativo IP
  • se i nameserver sono all’interno dello stesso dominio di risoluzione, allora devono essere indicati nella forma “IP hostname”
    Ovvero: se per il dominio miodominio.it vogliamo utilizzare i server ns1.miodominio.it e ns2.miodominio.it, è necessario indicarli nella seguente forma:
    123.456.789.123 ns1.miodominio.it
    123.456.789.124 ns2.miodominio.it

Altrimenti, DomainRegister.it mette a disposizione tre server DNS con ridondanza geografica:

ns1.drnameservice.com
ns2.drnameservice.com
ns3.drnameservice.com

Per utilizzarli, è sufficiente selezionare l’opzione “Usa i nostri nameserver”