Posso integrare la vendita di domini sul mio sito?

E’ possibile integrare tutte le principali funzioni per la registrazione e gestione domini per mezzo della nostra libreria di API.

Le API non sono altro che chiamate HTTP che si possono effettuare tramite script.

Grazie a questo sistema viene lasciato libera azione al rivenditore che puo’ operare l’integrazione del sistema con qualsiasi linguaggio e infrastruttura sul proprio sito: php, ASP, Java…

La documentazione completa (in inglese) è disponibile al seguente link: http://kb.newmedialabs.it/category/rivenditori/domainregister-it-api-reseller-technical-manual/

Per la richiesta di abilitazione del servizio API e’ necessario aprire un ticket all’interno del pannello indicando le seguenti informazioni:

• username: la username del vostro account
  • resellerKey: una password “robusta” di 15 caratteri che verra’ utilizzata per l’autenticazione dell’utente
    (utilizzare lettere maiuscole e minuscole e numeri)
  • ip: gli indirizzi IP da abilitare alla connessione verso le API