Posso installare WordPress su hosting Windows?

In teoria, WordPress è compatibile anche con hosting Windows.

Tuttavia, l’installazione di WordPress su hosting Windows è inefficiente, fonte di molti problemi (soprattutto riguardo ai permessi di scrittura delle cartelle) e, quindi, decisamente sconsigliabile.

Si veda a questo proposito anche http://www.wordpress-it.it/wiki/Main/Requisiti

Per l’installazione di WordPress consigliamo vivamente un hosting Linux.