Plugin per WordPress

WordPress dispone di moltissimi moduli software supplementari, sviluppati spesso in maniera indipendente, che ne ampliano le potenzialità o permettono di svolgere funzioni specifiche.
Ci sono centinaia di plugin disponibili: ne abbiamo selezionato i più utili, affidabili ed efficaci, che riportiamo di seguito.

I plugin elencati sono già compresi, preinstallatin, nella installazione base nel nostro piano hosting WordPress.
Gli utenti degli altri piani hosting possono installarli, scaricandoli dal sito del produttore ed attivandoli attraverso l’apposito dashboard di WordPress.