Perchè i file che carico sul server scompaiono subito dopo la conclusione dell’upload?

Per i piani “Basic Illimitato” e “Fracto” può capitare che un file, caricato via FTP sui nostri server, “scompaia” immediatamente dopo la fine dell’upload.

Ciò può accadere se il file in questione supera i 50 MB (dimensione massima consentita dalle nostre AUP); in tal caso può entrare in azione un nostro watchdog automatico, che rimuove il file.

Si veda anche “come inserire correttamente clip video nel tuo sito su Rubalo.it

NOTA: queste limitazioni non sono attive sui piani Hosting Pro.