installazione di Idera Backup

Per l’installazione del client Idera Backup all’interno del proprio server è possibile effettuare il download tramite i seguenti link:

Windows 32 bit: http://repo.r1soft.com/trials/ServerBackup-Enterprise-Agent-win32.zip
Windows 64 bit: http://repo.r1soft.com/trials/ServerBackup-Enterprise-Agent-win64.zip

Linux 32 bit: http://repo.r1soft.com/trials/ServerBackup-Enterprise-Agent-linux32.zip
Linux 64 bit: http://repo.r1soft.com/trials/ServerBackup-Enterprise-Agent-linux64.zip

Documentazione per l’installazione del client:

Windows:
http://wiki.r1soft.com/display/ServerBackup/Installing+Backup+Agent+on+Windows+Manually
Linux CentOS, RedHat, Fedora:
http://wiki.r1soft.com/display/ServerBackup/Installing+Backup+Agent+on+CentOS%2C+RHE%2C+and+Fedora+manually

Linux Debian, Ubuntu:
http://wiki.r1soft.com/display/ServerBackup/Installing+Backup+Agent+on+Debian+and+Ubuntu+manually