gestione dati di accesso FTP

Premessa: queste istruzioni si applicano solo ai pacchetti di hosting shared

Per gestire i dati di accesso FTP al proprio sito:

• accedere a panel.newmedialabs.it
  • accedere dal menu “Servizi” al pannello di controllo specifico del proprio hosting
  •  cliccare sul pulsante “password FTP”

Si accederà così alla seguente schermata:

Vengono indicati i dati da impostare nel proprio client FTP, ovvero:

• server (indicato anche come “hostname”)
  • utente
  • password

Per modificare la password di accesso FTP, è sufficiente inserirla nelle due caselle “Nuova password” e “conferma password”, e poi cliccare su “salva”.

NOTE:

• la password FTP è diversa dalla password di accesso a panel.newmedialabs.it ed a qualsiasi altra password utilizzata per altri servizi
  • la password è “case sensitive” (ovvero: “MiaPassword”, “miapassword” e “miaPassword” sono tre password differenti)
  • utilizzare sempre password “robuste”: lunghe almeno 8 caratteri, che utilizzino sia lettere maiuscole che minuscole, numeri e caratteri speciali, e che non siano facilmente riconducibili a parole di uso comune