domini .co.uk

CARATTERISTICHE GENERALI

Estensione nazionale (ccTLD) per la Gran Bretagna.
Nessuna restrizione in merito al registrante: chiunque può registrare un dominio .co.uk, indipendentemente dalla nazionalità e residenza.

Registry: Nominet

Server whois: www.nic.uk

TRASFERIMENTO

Per i domini .co.uk non esiste authcode; dopo aver inserito l’ordine di trasferimento su panel.newmedialabs.it, l’utente deve richiede all’attuale Registrar di associare al dominio il Registrar-Tag 1API-DE (l’operazione normalmente viene svolta attraverso il pannello di controllo del registrar attuale; altrimenti, è necessario richiederlo direttamente allo stesso).
Il trasferimento di norma si conclude entro poche ore dopo che il nuovo registrar-tag è stato correttamente impostato.

REQUISITI SERVER DNS: nessuno

IDN: non ammessi

TEMPO MEDIO DI ATTVAZIONE PER NUOVI DOMINI: 5 ore