Cosa sono i servizi PECpro?

PECpro sono i servizi di Posta Elettronica Certificata professionale di NewMediaLabs.

Questi servizi possono venir rogati in due differenti modalità:

Singole caselle PEC con estensione @pecpro.it

L’utente può registrare la sua casella di posta elettronica certificata del tipo nomeazienda@pecpro.it, oppure mario.rossi@pecpro.it.
Le caselle pecpro sono registrabili in tre diversi “tagli” (standard, XL, Premium) che si differenziamo per le dimensioni dello spazio disposibile per la casella e della presenza o meno di un alert quotidiano via SMS.
Si tratta della soluzione più economica, ma comunque adeguata a soddisfare le esigenze della maggior parte degli utenti.

Certificazione di un proprio sottodominio

L’utente, titolare di un certo dominio, può chiederci la certificazione PEC di un suo sottodominio, a cui poi appoggiare i servizi PEC.

Esempio:
Se si è titolari del dominio nomeazienda.it, è possibile certificare il sottodominio pec.nomeazienda.it
Su tale sottodominio si potranno poi appoggiare un numero qualsiasi di caselle PEC, del tipo p.es. amministrazione@pec.nomeazienda.it, fatturazione@pec.nomeazienda.it ecc.
Sul dominio principale potranno continuare ad esser gestite delle caselle non-PEC.

In teoria, è possibiile certificare anche il dominio stesso, ma l’operazione è sconsigliabile: è invece preferibile la certificazione di un sottodominio