Cosa è il “site seal” e come installarlo

Una volta installato un certificato SSL sul proprio sito, è opportuno rendere evidente ai propri utenti che si utilizza un certificato per rendere i propri servizi più sicuri ed affidabili.

Chi installa un certificato RapidSSL oppure GeoTrust è autorizzato quindi ad esporre a piacimento sul proprio sito il relativo “site seal”.

Come installare il “Site Seal” RapidSSL

RapidSSL_SEAL-90x50[1]

1. cliccare con il tasto destro sulla immagine sovrastante
  2. scegliere “salva immagine con nome…”
  3. inserire l’immagine all’interno delle pagine sicure del proprio sito

Come installare il “True Site Seal” GeoTrust True BusinessID

geotrustsiteseal[1]

Il “True BusinessID True Site Seal” Geotrust non è una semplice immagine, ma un “sigillo dinamico” che  può fornire al visitatore diverse informazioni sul sito ed il titolare dello stesso, ricavandole dagli archivi della Authority.

Per installare il “True BusinessID True Site Seal” Geotrust, inserire le seguenti righe di codice in ogni pagina in cui si desideri far apparire il True Site Seal

<!-- GeoTrust True Site [tm] Smart Icon tag. Do not edit. -->
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" TYPE="text/javascript"
SRC="//smarticon.geotrust.com/si.js"></SCRIPT>
<!-- end GeoTrust Smart Icon tag -->