Come si genera un CSR su Microsoft IIS7

Da “Start“, selezionare “Administrative Tools” e poi selezionare “Internet Information Services (IIS) Manager“.
Sul Connections panel a sinistra, cliccare sul server per il quale si vuole generare il CSR

Sul pannello centrale, fare doppio clic su “Server Certificates

Sul pannello “actions” a destra, cliccare su “Create Certificate Request

Inserire i seguenti campi e poi cliccare su “next“:

[box type=”warning”]I seguenti caratteri non sono ammessi:  < > ~ ! @ # $ % ^ * / \ ( ) ? &[/box]

• Common Name
    E’ l’host + nome di dominio. Dovrebbe essere qualcosa del tipo “www.company.com” o “company.com“.
    Nel caso di certificati wildcard, la sintassi è del tipo *.company.com
    E’ necessario che il server impieghi il medesimo common name specificato durante la registrazione del certificato. Ad esempio, un certificato per il dominio “domain.com“, segnalerà un errore se si tenta l’accesso a un sito denominato “secure.domain.com“, perché “secure.domain.com” è diverso da “domain.com“.
  • Organization
    Se la vostra azienda o il reparto ha nel proprio nome un &, @, o un qualsiasi altro carattere speciale, è necessario sostituire o omettere il simbolo.
    Esempio: XY & Z Corporation va indicata come XYZ Corporation oppure XY e Z Corporation.
  • Organizational Unit
    Campo facoltativo, che può essere utilizzato per identificare i certificati registrati a un’organizzazione. Il campo Unità organizzativa (OU) è il nome del reparto o unità organizzativa che effettua la richiesta.
  • City/Locality
    Scrivere il nome della località per esteso, senza abbreviazioni
  • State or Province
    Scrivere lo stato o la provincia per esteso, senza abbreviazioni
  • Country Name
    Utilizzare il codice di due lettere senza punteggiatura per la nazione, per esempio: IT o DE
  • Bit length
    selezionare 2048 o superiore