come richiedere un authcode

L’authcode è il codice necessario al trasferimento verso un altro Registrar di un dominio .com, .net, .org, .info ecc.

Per ottenerlo, è sufficiente richiederlo attraverso l’apposita funzione del pannello di controllo panel.newmedialabs.it:

• Nella schermata di “gestione dominio”, utilizzare la funzione “EPP – invia Codice Auth-Info”.
  • L’invio dell’authcode avverrà immediatamente, all’indirizzo email dell’Admin-c, e verrà confermato con un messaggio a schermo.

NOTE:

• l’authinfo per i domini .eu vale 30 giorni; se nel frattempo il trasferimento non è stato avviato, l’authinfo non sarà più valido e sarà necessario richiederne un altro
  • per i domini .it l’authinfo viene inviato automaticamente al momento della registrazione del dominio; quindi il registrante di un dominio .it è già in possesso del relativo authinfo (se tuttavia lo avesse smarrito, può sempre richiederne il reinvio con la procedura sopra esposta)
  • l’authinfo viene inviato automaticamente all’email del registrante/admin-c inserite nel profilo del dominio; non è possibile l’invio ad indirizzi email differenti