Come faccio a rilevare se ho superato il numero di query/ora per il mio db mySql?

Il fatto che il dbase mySQL smetta improvvisamente di funzionare per poi riprendere regolarmente allo scoccare dell’ora successiva è un buon indizio del fatto che abbiamo superato il numero di query/ora disponibili (10.000 o 100.000, a seconda del piano hosting)

Per averne la certezza, è sufficiente collegarsi al proprio db mySql con phpmyAdmin.
Se il numero di query/ora è stato superato, troveremo una schermata con il seguente messaggio d’errore:

Errore

query SQL: Documentazione

SELECT USER( ) ;

Messaggio di MySQL: Documentazione

#1226 - User 'user_xxx' has exceeded the 'max_questions' resource (current value: 10000)