Come acquistare un certificato SSL su DomainRegister.it

product-img-rapidssl1[1]icon-symantec1[1]icon-geot1[1] icon-thawte1[1] icon-comodo1[1]

Attraverso DomainRegister.it è possibile l’acquisto di certificati SSL da utilizzare:

• su un proprio server virtuale (VPS Cronus), con qualsiasi livello di assistenza (“basic”, “managed” o “global”)
  • su server dedicati, con qualsiasi livello di assistenza
  • su server in colocation, oppure su propri server (fisici e virtuali), gestiti in proprio oppure da altro provider
  • su servizi di hosting shared “Hosting Pro”

In tutti i casi, se necessario, DomainRegister.it può fornire un servizio opzionale di assistenza e consulenza per la scelta e l’installazione del certificato SSL.

La gamma dei certificati SSL normalmente forniti (e che soddisfano la quasi totalità delle esigenze) è disponibile alla seguente pagina: http://domainregister.it/listino/listino-certificati-ssl/
Possiamo tuttavia fornire tutti i tipi di certificati SSL dei seguenti produttori: Symantec, GeoTrust, Thawte, Comodo.

Per ogni informazione necessaria o per procedere con l’ordine di acquisto, consigliamo di aprire un ticket di assistenza oppure – se non ancora nostra clienti – di contattarci.

Una volta individuato – eventualmente con la nostra consulenza – il certificato SSL più adatto, sarà possibile procedere all’acquisto ed alla successiva attivazione dello stesso.