abilitare l’accesso diretto utente per la gestione del servizio email

Quanto segue si applica ai servizi email dei piani Fracto gestiti attarverso il pannello di controllo cliente NewMediaLabs ( https://panel.newmedialabs.it/login.php )

L’utente Fracto può consentire l’accesso diretto ed indipendente per la gestione dei servizi email relativi ad ogni singolo dominiio hostato sotto il suo Fracto.
In tal modo, può consentire ai propri clienti di accedere in autonomia alla gestione del proprio servizio email, per impostare o cancellare le caselle, resettare le password, impostare dei forward ecc.

Per farlo: il titolare del Fracto deve entrare nella gestione del dominio e tramite la funzione ‘accesso utente dominio‘ configurare l’accesso per il dominio specificando la password di accesso che il suo cliente dovrà utilizzare.
Per l’accesso il suo cliente potrà effettuare il login all’indirizzo https://panel.newmedialabs.it specificando come user il dominio e come password quella che ha inserito nel form di abilitazione.